Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

ары...

Каждый день в конце рабочего дня, пробив "картис", проезжаю напоследок мимо всего ряда клеток с нашими попугаями и наблюдаю одну и ту же картину: проезжая на велосипеде мимо вольера с "Сукой" и "Синеньким" (а они переселились в общий ряд в результате последней "перетусовки" наших ар), чем бы нибыл важным занят и сколько бы народу не толпилось напротив, "Синенький" каким-то образом мгновенно замечает меня во всем профессионально-велосипедном "обмундировании" и, издав свой пронзительный призывный крик, тут же летит в мою сторону. Каким образом он узнает меня в совершенно другой одежде и очках мне непонятно. За те 3-4 секунды, что я проношусь мимо их клетки, я лишь успеваю крикнуть ему неизменное - "...бай, Синенький!", но реагирует он всегда мгновенно и радостно. ))
Tags: safariки
Subscribe

  • про "арафатки"...

    Вспомнилось, что я тоже когда-то в такой ходил. ) Весь день под солнцем... в моём зоопарке.. нужно было оберегаться от дико палящих лучей.…

  • (no subject)

    Был в своём Сафари (отвозил туда Сергея Чичагова, приехавшего погостить). Чувства матери, посетившей своё кровное дитя в детском доме, разлучённое…

  • коза заболела...

    1995г. Safari

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments