Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:
Поменяли дома "клаву" (старая приказала долго жить) на новую беспроводную. К ней в комплекте ещё и "крыса" шла такая же.
Целый день не могу нарадоваться, до чего же удобно! Блин, такая мелочь, а сколько удовольствия может доставить. )
Никаких тебе проводов на столе, а "крысу" можно на диван с собой брать когда ужинаешь и фильм ставишь на компе. Пользуешь её как дистанционный пульт и не вскакиваешь каждый раз отмотать назад. Опять же, от голожопых на ночь спокойно можно запрятать куда подальше. "Клава" тоже классная - лёгонькая, тонкая и главное, прямоугольная. Спокойно ставиться на ребро к стенке за монитор когда встаешь отойти от стола (опять же из-за чертей голожопых). Старая была громоздкой с кучей неиспользуемых никогда кнопочек и дурацко-овальной формы.
Tags: личные записи
Subscribe

  • «Дорогие товарищи» (2020)...

    Новочеркасская трагедия 1962 года. Расстрел демонстрантов. Тяжёлый фильм. Сильно проникся. Онлайн не смог найти в приличном качестве. Всё, что в сети…

  • Гальего Рубен Давид Гонсалес - "Я сижу на берегу"...

    Первую книгу Рубена Гальего "Белое на чёрном" прослушал в далёком 2011-м. Заглядывал здесь у себя в теги "аудиокниги" и наткнулся на неё. Полез на…

  • (no subject)

    Как стойкому интроверту, мне присуща любовь к переписке. Именно этот способ общения я всегда предпочту разговору по телефону (скайпу, мессенджеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments