Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

Мы - отшельники. Таки.. )

Сегодня вечером (вернее уже вчера) испытал лёгкий шок..
Оказывается уже целых 6(!) дней весь Израиль живёт по летнему времени (переведя стрелки часов ещё в ночь с 25-го на 26), и только в нашем доме все часы идут по старому, отставая на час.
Это какой-то невероятный сюр и поверить в него невозможно, но факт остаётся фактом: жена разговаривала по телефону с подругой и та удивилась с чего это наша доча до сих пор не спит, ведь время то уже столько-то. Оля немедленно переспросила меня про время и... зависнув на какое-то мгновение, озадачила меня новостью!
Мы тут-же перепроверили часы на компе и обнаружили, что он синхронизирован с какой-то экзотической и "левой" страной и, видимо, из-за этого не поменял своё время. Ноубук тоже показывал почему-то старое время...
Олин мобильник не изменил уж не знаю по каким причинам, а мой айфон... да, я хорошо помню как он перескочил на днях на час вперёд чуть ли не на моих глазах посреди ночи. Меня это, конечно, сильно озадачило, но тут-же припомнил что по ящику что-то там говорили о переводе стрелок в Москве. Посмотрел в настройки и, таки, обнаружил что он синхронизирован почему-то с Россией. Всё стало ясно и переставил вручную на час назад.

Сейчас анализируя, понимаю что собственно... а почему бы и нет?!
Ребёнка водили в садик последний день как раз 25-го, а после сидит дома - праздники. Мы оба сейчас не работаем, и последнюю неделю, собственно, никуда и не вылазили из дома дальше магазина и рынка. Даже в парк за калитку двора носа не высовываю последние пару дней из-за наплыва пейсатого и пр. местного люда по случаю Песаха.

Словом, отшельники мы, ага.
Tags: личные записи
Subscribe

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • (no subject)

    Christy Turlington and Mouse,1999 Photo By Patrick Demarchelier

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments