Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Пинчик... (прорвало)

С утра его понесло. Запел в полную мощь и пропел весь день (с небольшими перерывами на обед). Уже и подзабыли его полную песенку с набором всех колен.
Помню залинял и песня начала сходить на нет. А почти закончив линять, совершил ужасную ошибку: поставил его клеточку на клетку с ужасной огромной и страшной Манькой (майной). В результате временной птичьей дислокации в нашем миниатюрном "Ноев Ковчеге" Пинчику пришлось жить над Манькой больше недели, в результате чего малыш вероятно получил большой стресс и полность замолчал на месяц и даже больше. Не помогло даже полное переселение Маньки в мастерскую к голым мышам и мучным хрущам.
Кенарчик категорически отказывался петь, не потеряв однако своего обычного аппетита. И вот тут еще стряслось с ним это ужасное несчастье три недели назад - одновременный перелом крылышка о ножки.
И вот поди же! Оклемался жёлтик и запел в полный голос. Плюс сегодня практически полностью перешёл с пола клетки на жёрдочки и судя по его виду собирается остаться на ней и на ночь. Стало быть ножка окрепла. ))
Subscribe

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • (no subject)

    Christy Turlington and Mouse,1999 Photo By Patrick Demarchelier

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments