Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:
Алекс Липкин, чуточку знакомый фотограф, интеллигентнейшей души человек, пригласил в свою студию "щёлкнуть" кошечку. На обложку какого-то там известного израильского журнала. Разумеется со ссылкой на имя и координаты нашего питомника.
А мне что, мне не сложно. Да и реклама такая никогда лишней не бывает. Сгрёб в охапку Кексу - на данный момен самую эффектную, фотогеничную, и главное - не беременную и не кормящую. Опять же, весьма адекватная и спокойная девушка, которая будет сидеть на руках любого.

Фото на обложку предполагалась сюжетная. Вполне себе такая банально-гламурная девица держит на руках нашу Кексу. Вот и весь сюжет.
Приехали с Кексой к назначенному часу. Понятное дело, что девицу только начали очень неспеша малевать.
Студия полна народу. ДевАчки симпатишные внешности модельной, мальчики-педики (то-бишь, стилисты-визажисты). Всё заходят-выходят и непонятно чем заняты. Но каждый считает своим долгом спросить сколько стоит Кекса и чуточку посюсюкать с ней. Чаёк-кофеёк, Кекса уже облазала всю студию, потрепались о том - о сём.., чувствую безмерно терпеливый Алекс тоже начал нервничать.

Наконец, выходит блестящая кукла с алюминиевыми глазами. Малевали и бигудили её ровно 1.5 часа.
Поставили у стеночки позы всяки разны принимать. Она и так и сяк, Алекс суетится вокруг, камера стреляет длинными очередями. Закипела работа, словом. Рядом за спиной Алекса ещё 2-3 дядьки материлизовалось. Уже с видеокамерами. Снимают куклу; снимают Алекса, который снимает куклу. Все важно занятые.
В какой-то момент останавливаются, Алекс зовёт меня с Кексой. Ну наконец! (подустала Кекса)

Подхожу к кукле. Та замирает в ступоре, глядя на Кексу... (даже ресницами-вентиляторами перестала махать от ужаса), зависает на некоторое продолжительное время и разрождается тирадой: "нехочу-небуду-головаболит!!".

- Как так..?! - восклицаю. - Вот потрогай здесь и здесь! Не кусает, не царапает - красивая и нежная, как ты. Прививки все наличествуют (зачем-то, добавляю как веский аргумент). Протягиваю Кексу - ручки прячет,на лице испуг. Что-то бормочет, и как бы оправдываясь, обещает позже сфоткаться со мной. Видимо в качестве моральной компенсации.
Я озадачен. Алекс с трудно скрываемой досадой на лице тянет меня в сторону:

- Оставь. Глухая затея. Она - пизда звезда! И называет имя, которое ни о чём мне не говорит.
- Хм... (кажется начинаю понимать). Так это она, предложив сфоткаться с ней, типа, осчастливить меня решила? ))) Вот что значит - пизда! ) Тьфу, звезда, то-есть.

Вижу, что Алексу дико неловко. Он сконфужен и сердечно предлагает как-нибудь сделать студийную фотосессию нашим сфинксам. В ответ успокаиваю, что не в обиде, и его вины здесь совсем нет. Благодарю за предложение.
Собираюсь с Кексой уже уходить как нас хватают в сторону дядька с большой камерой и девица с невесть откуда взявшимся микрофоном. Просят дать интервью.
Я совсем растерян. Видать и вправду пизда звезда, коль столько шуму собралось вокруг неё.
На интервью, конечно, согласился, наивно полагая, что речь о сфинксах. После пары дежурных и набивших мне оскомину вопросов "А сколько стоят ваши кошки?", "А за сколько сами покупаете?", свернула в неожиданную сторону:

- А почему она отказалась её подержать? Испугалась? Не хотела? А почему?!

- Потому что дура, капризна и ПМС! - (подумал, но не сказал). А сказал, что не все люди любят кошек, и уж тем более голых. Тем более, девушки. И вообще..


А Кекса, она такая:




Куклу снял на айфон и сунул
. Бо нефиг..
Tags: "моя семья и другие звери", личные записи, сфинксы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments