Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:
К нам часто приходят за котятами семейные пары. Вернее даже не пары, а сразу всей семьёй.
Приходят с детьми посмотреть кошек, выбрать котёнка, ну и, понятно, зарезервировать его, что-бы после с нетерпением ожидать когда тот достигнет "выпускного" трёхмесячного возраста.

Однако. Более любопытной семьи, что пришла к нам зарезервировать Кисточку, наблюдать ещё не приходилось. )

Некий Фреди из Норвегии, проживающий временно в Иерусалиме прислал на мыло письмо, что заинтересован в покупке котёнка. Фреди пишет, что "они" - норвежцы и работают по контракту в посольстве Норвегии в Иерусалиме.
Обычная практика. Многие начинают переговоры с переписки. Несколько уточняющих писем, фотки... всё всем понравилось - договорились о встрече.
И вот приходит Фреди со своей... хм, семьёй. )

Звонок, открываем дверь и входит... классический норвежец - "косая сажень в плечах", белобрысый с "породистым" лицом. За ним входят, собственно, сам Фреди - невысокий, щупленький, смуглый брюнет, в чьём лице смутно проглядывались некие восточно-малазийские "не арийские" корни. На руках Фреди заботливо и умело держал полугодовалого смугленького малыша-крепыша в подгузнике.
В ходе дальнейшей неторопливой и приятной беседы, где вопросы НЕ касающиеся, собственно, самого котёнка задавались самым ненавязчивым и корректным образом выяснилось, что работник норвежского посольства - высокий блондин-норвежец.
А Фреди - не работник посольства, а просто... при работнике посольства. Иными словами - любящая жена, ведущая домашнее хозяйство - от стирки носков до переписки по имелу. Ну и, конечно, в первую очередь - любящая и заботливая молодая мамочка.

Семья крайне необычна, вопросы так и висели на языке. ) Но после конкретного вопроса "А откуда малыш?", бы дан туманный ответ "Из Норвегии", спрашивать про маму показалось как-то неловким.
Карапуз заслуживал отдельного описания. Смугленький и симпатичный, с совсем чуточку раскосыми чернявыми глазками выказывал мысли на совсем загадочное индуско-китайско-тайское происхождение. Некоторое прояснение в этом направлении подкидывала так-же кличка-подсказка нынешней домашней кошечки-сиамки Сайгон, в компанию которой и приобреталась наша Кисточка.
Видимо в Норвегии, как в прочем и везде, усыновить беленького голубоглазого (за неимением таковых брошенных) не так то и просто обыкновенной семье, не говоря уже о гомосексуальной. Вот и пришлось брать, что было на столь специфическом "рынке".

Нет, ничего такого не хочу сказать.. Карапуз был чертовски хорошеньким, норвежцы - весьма интеллегентными и обаятельными. Сразу видно, что Кисточке будет в их семье хорошо и станет она у них холима и лелеяма.

А ссылочку привожу ниже безо всяко связи с постом, исключительно ради её содержательности, полезности и любопытства, но не в силу вредности моего характера. )
Данную статью встретил сегодня в ЖЖ глубоко симпатичной мне френдицы-красавицы zarybina.

Однополая любовь в древнем Израиле
Tags: личные записи, покупатели, полезные штучки, статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments