Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

Лиза Эдельстин - красавица, спортсменка и собачница...

Доктора Кадди (Lisa Edelstein, 1966) в настоящей жизни часто называют собачей Флоренс Найтингейл (Florence Nightingale, 1820—1910, англ. сестра милосердия).
Она - строгая веганка и не носит никаких товаров животного происхождения. В свободное от "Доктора Хауса" время, целиком посвящает приюту для животных "The Best Friends Animal Society" и занятиям аштанга йогой.
В настоящее время проживает в Лос-Анджелесе, в доме, построенном в 1913 году, с котом Баг и тремя спасёнными ею собаками - Сэндвич, ВулфИ и Бумпа.

«Я всецело за то, чтобы в этом сезоне у Кадди был секс. Так что сигнальте, если хотите увидеть мои сиськи» — говорит Лиза Эдельстин в надежде, что шанс её героини переспать с Хаусом поможет прекратить забастовку Гильдии сценаристов.




©
Tags: дама с собачкой, звёзды...
Subscribe

  • «Дорогие товарищи» (2020)...

    Новочеркасская трагедия 1962 года. Расстрел демонстрантов. Тяжёлый фильм. Сильно проникся. Онлайн не смог найти в приличном качестве. Всё, что в сети…

  • Гальего Рубен Давид Гонсалес - "Я сижу на берегу"...

    Первую книгу Рубена Гальего "Белое на чёрном" прослушал в далёком 2011-м. Заглядывал здесь у себя в теги "аудиокниги" и наткнулся на неё. Полез на…

  • (no subject)

    Как стойкому интроверту, мне присуща любовь к переписке. Именно этот способ общения я всегда предпочту разговору по телефону (скайпу, мессенджеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments