Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

черви или история одного запутанного либидо...

Когда современный японский художник Боугетсоу (Bougetsuou) был маленьким мальчиком, он очень любил червей.
Он был обыкновенным маленьким, замкнутым и безобидным мальчиком, который любил червей.
Так их любил, что когда все детки играли в песочнице пластмассовыми лопатками, он, спрятав свою в кармашке, убегал от всех в куст сакуры и там ловко орудуя своим игрушечным инструментом, пытался выкопать хоть одного.
В те редкие случаи, когда ему это удавалось, он был безмерно счастлив и, зажав свою бесценную находку в маленьком кулачке, убегал в укромное место и там в интимной тишине и покое долго и задумчево наблюдал как блестящий, мокрый червяк в своей обнажённой беззащитной наготе извивался на ладоне, приятно щекоча её.

Маленький Боугетсоу был добрым мальчиком и никогда не желал причинить зла или другой какой неприятности своему малюсенькому новообретённому другу. Он просто наслаждался созерцанием его яркой голой кожицы, легонько трогал её своим розовым пальчиком, радуясь с детской непосредственностью ответной реакции забавного скользкого голыша. Просто восхищался сиюминутной красотой этой маленькой частички природы так, как это умеют делать только японцы, коим всегда присуща своеобразное отношение к природе как к живому созданию в рамках особенности национального японского характера.

Проведя наедине множество приятных и незабываемых минут, мальчик обязательно отпускал червяка в его родную земляную стихию, провожая того долгим грустным взглядом стремительно уползающего в спасительную влагу подгнивающей осенней листвы, а детская ладошка ещё долго сохраняла память теплых влажных колец кожистого друга.

Однажды мальчик вырос и познал плотскую любовь во всей её естественной и первозданной красоте. И после ещё множество умелых и искусных в старинном японском мастерстве телесных утех и наслаждений, рук прелестниц умело ласкали его тело своими нежными пальчиками, но не одни из них так и не смогли сравниться с теми сладостными щекочащимися прикосновениями, кои навязчево тянули его в безвозвратно ушедшее и канувшее в лету детство.




01


02


03


04


05


06


07

by Bougetsuou
Tags: Митины истории..., авторы, арт, занимательная зоофилия, люди-звери, насекомые, рисунки, эротический зоосад
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    автор неизвестен

  • (no subject)

    Кроме полового размножения тли могут размножаться партеногенезом. При этом тли могут рожать уже беременное потомство. За месяц от одной самки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments