Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

коз - нафиг!

Похоже, что у меня аллергия на козье. Съел сейчас кусок чёрного хлеба с нормальным хорошим сыром с молоком и ничего. А вслед за первым попробовал кусок с козьим и после первого откушенного кусочка ощутил, вдруг, какую-то каку... А со вторым откусом из своих недр явственно ощутил признаки приближающей тошноты.
Откинул ко всем чертям... Никогда не забуду как полтора года назад в ресторанчике ужиная с любимой, съел там сырную запеканку (козий сыр оказался), а ночью меня, вдруг, так скрутило... всю душу вместе с желудком вывернуло на изнанку. Я то тогда ресторан проклинал за некачественную еду, а оказывается от оно как... коза виновата!
Tags: личные записи
Subscribe

  • «Дорогие товарищи» (2020)...

    Новочеркасская трагедия 1962 года. Расстрел демонстрантов. Тяжёлый фильм. Сильно проникся. Онлайн не смог найти в приличном качестве. Всё, что в сети…

  • Гальего Рубен Давид Гонсалес - "Я сижу на берегу"...

    Первую книгу Рубена Гальего "Белое на чёрном" прослушал в далёком 2011-м. Заглядывал здесь у себя в теги "аудиокниги" и наткнулся на неё. Полез на…

  • (no subject)

    Как стойкому интроверту, мне присуща любовь к переписке. Именно этот способ общения я всегда предпочту разговору по телефону (скайпу, мессенджеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments