Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:
В те очень редкие моменты, когда мои "австрийские коллеги" по цеху в Венском аэропорту просят подсобить с слишком большой компанией пассажиров, свалившейся на них, европейские эмансипантки начинают меня неимоверно бесить.

К примеру, 4 немки которых подвёз сегодня в город..
Свой чемодан мне нехотя согласилась передать дотащить до машины лишь третья из них (несмотря на мои заверения, что это моя работа).
Пока сложил сзади пару чемоданов и отвлёкшись на мгновение открыл дверь 2-м первым, 3-я уже успела поставить свой в багажник сама.
Мой мерседес-минибус достаточно высок и подать даме ручку при спуске у меня на уровне рефлекса: первая, таки, чуть не отпрянула от моей протянутой руки помощи с возгласом: "Совсем не нужно!.; вторая так-же демонстративно отказалась, убрав руку. Третьей и четвёртой уже предлагать не решился (да, мы - ранимые гусары).

Немочки, кстати, вовсе не студентки-пацанки какие-нибудь.. Вполне себе даже и очень леди выглядят.

К своей радости отмечу - наши девушки и дамы пока ещё не такие. Гендерный этикет, как правило, соблюдают и естественное джентельменство принимают как должное.

Впрочем, феминистский американизм уже давно заразил своей гадкой бациллой умы и наших прелестниц - признайтесь мои милые френдицы, когда Вы последний раз подавали мужчине ручку не для рукопожатия, а для поцелуя?
Subscribe

  • «Дорогие товарищи» (2020)...

    Новочеркасская трагедия 1962 года. Расстрел демонстрантов. Тяжёлый фильм. Сильно проникся. Онлайн не смог найти в приличном качестве. Всё, что в сети…

  • Гальего Рубен Давид Гонсалес - "Я сижу на берегу"...

    Первую книгу Рубена Гальего "Белое на чёрном" прослушал в далёком 2011-м. Заглядывал здесь у себя в теги "аудиокниги" и наткнулся на неё. Полез на…

  • (no subject)

    Как стойкому интроверту, мне присуща любовь к переписке. Именно этот способ общения я всегда предпочту разговору по телефону (скайпу, мессенджеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments