Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

по всему миру прошли акции в поддержку Pussy Riot...

Акции в поддержку осужденных девушек из Pussy Riot прошли в Москве, Петербурге, Перми, Самаре, Киеве, Нью-Йорке, Вашингтоне, Лондоне, Париже, Брюсселе, Эдинбурге, Варшаве, Праге, Осло, Барселоне, Гамбурге, Берлине.

Не осталась в стороне и Вена. Сторонники Pussy Riot провели акцию в поддержку задержанных участниц группы в  православном кафедральном соборе Святителя Николая.
Власти Австрии пока никак не прокомментировали выходку сторонников российской панк–группы.

Только что я получил известия от нашей горячо любимой Шунечки, ныне проживающей в Ithaca (штат New York) у моей френдицы paula_schulz.
Шунечка, являясь активной киской, так же не смогла остаться в стороне от вопиющей несправедливости и выражает свой протест, в чём я сам лично её полностью поддерживаю!



Tags: "моя семья и другие звери", личные записи, сфинксы
Subscribe

  • «Дорогие товарищи» (2020)...

    Новочеркасская трагедия 1962 года. Расстрел демонстрантов. Тяжёлый фильм. Сильно проникся. Онлайн не смог найти в приличном качестве. Всё, что в сети…

  • Гальего Рубен Давид Гонсалес - "Я сижу на берегу"...

    Первую книгу Рубена Гальего "Белое на чёрном" прослушал в далёком 2011-м. Заглядывал здесь у себя в теги "аудиокниги" и наткнулся на неё. Полез на…

  • (no subject)

    Как стойкому интроверту, мне присуща любовь к переписке. Именно этот способ общения я всегда предпочту разговору по телефону (скайпу, мессенджеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments