Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

слава бежит впереди нас... )

Сегодня был звонок с местного телевидения. Позвонила девица на мобильный жены и стала что-то бойко щебетать на немецком. Оля извинилась, что не "шпрехает" и попросила говорить на английском.
Девица сразу резко недоумённо осеклась (местный народ в массе своей почти не говорит на английском, чем крайне невыгодно отличается от израильтян). С грехом пополам смогла объясниться, что они снимают передачу о гипоаллергенных домашних животных и хотели бы пригласить нас поучаствовать. Но в связи с новооткрывшемися обстоятельствами, нам необходим переводчик на передаче и потому... не могли бы мы ей посоветовать кого-то ещё?!
Ага, щаЗ! Аж два раза посоветуем (тем более, что мы тут в Вене со своими сфинксами действительно одни, а с Зайкой - одни на всю Австрию и пол Европы!)
Сейчас вот молимся чтобы языковой барьер не стал непреодолимым препятствием для выхода на австрийском TV, потому как здешний пиар нам ой как необходим.
Tags: "моя семья и другие звери", личные записи, сфинксы
Subscribe

  • (no subject)

  • умер Юрий Заборовский...

    Мой любимый чтец. Более 15-ти последних лет доставлял мне радость и наслаждение своим неповторимым благородным голосом. Наверное не одна сотня книг,…

  • (no subject)

    Познакомился наконец с ветеринаркой под окнами моего дома. За 15-минутное милое общение с молодой ветеринаршей пришлось выложить... 83 евро. А делов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments