Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

капуцины сбежали...

А у нас абизяны сбежали.
Вот смеху-то было! (ц.)

Абизян сбежало 8! (восемь). Бурые капуцины. Вот такие. Упало дерево на ограду с электрической проволокой. Абизяны не растерялись. То-есть не растерялись в плане действий. А вот в физическом плане именно растерялись. )) Правда, пятерых смогли сразу загнать, а с тремя до сих пор второй день веселимся. Утром бегали за ними. Я лично за одним. Незнаю, как меня подбили, но полез на дерево за ним сам как абизян. Расцарапался к чертям. Смех и только - за обезьяной с сачком. Игаль, ветеринар наш, на севере с семьёй прохлаждается. А потому, ружьём со снотворным (единственное средство) капуцина с дерева не снимешь. А как его ещё достать? С сачком как за бабочкой?! гы-гы-гы... Побегали... фиг тебе! Ты внизу - он наверху. Рожи строит-кривляется и ухает тебе сверху нагло. Абизян... чего с него возьмёшь!
В какой-то момент надоело мне это развлечение. Пошёл птиц своих кормить. Весь день только и слышал из рации: "Абизят тут! Абизян там!"
Под конец рабочего дня смотрю - Эйнат (помошница ветеринара) на электромобильчике едет. А при ней мужичинка с ружом (усыпляющим).
- О! Ты где охотника выписала? (смеюсь)
- Да вот... С Ришона вызвали ветеринара.
- Ага. Абизяны были - ветеринара не было. Ветеринар прибыл - абизянов нету. ))
- Ну даа... Ищем вот.

Ладно, завтра узнаю чего настреляли. ))
Tags: safariки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments