Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

Гитлер

81,53 КБ

44,43 КБ

"Я люблю животных, особенно собак... Если я когда нибудь заведу еще
одну собаку, то только овчарку. Лучше всего суку... Что за чудо: злобная,
предана хозяину, смелая и красивая... Она любит человека больше чем себе
подобных. Стремглав несется к своей подруге, но тут же возвращается, чувствуя
угрызения совести... Только человек в своем высокомерии не желает замечать,
что между собаками - даже одной породы - существует колоссальная разница.
Есть глупые собаки, а есть до того умные, что страшно становиться."

(ц.) Адольф Гитлер

Адольф Гитлер.., истеричный строитель Третьего Рейха, гроза гомосексуалистов и умственно неполноценных.., "злой гений", уничтоживший миллионы славян, евреев и цыган, искренне любил лишь одно живое существо – свою эльзасскую овчарку Блонди.

Блонди подарил Гитлеру Борман в 1943 году. После того, как немецкие войска потерпели поражение под Сталинградом, Гитлер укрылся в бункере вместе с несколькими приближенными, Евой Браун и своей неразлучной Блонди. Ева, предпочитавшая миниатюрных собак, прихватила с собой двух болонок, Штази и Негуса, которых фюрер глубоко презирал, называя их "щетками для прочистки камина". Фрейлейн Браун в свою очередь, сравнивала Блонди с "глупой и жирной коровой". Да она и, попросту, часто просто по женски ревновала его к ней.

Нередко Еве приходилось ждать целую ночь, пока Гитлер за чаем со сладостями беседовал со своими важными гостями. Она чувствовала что-то вроде ревности и даже антипатию к любимой овчарке Гитлера Блонди. Потому что во время разговоров собака всю ночь лежала у ног хозяина (Гитлер вообще был любителем собак), а Ева в это время томилась в комнате совсем одна. ("Ева Браун - любовница вождя" К. Рожков)

19 апреля 1944 г, накануне своего дня рождения, Гитлер устроил торжество в честь Блонди, которая продемонстрировала обалдевшим от удивления гостям свои вокальные данные, и в соответствии с приказом хозяина исполняла свои "арии" то сопрано, то контральто.

Общеизвестно о существовании двойников Гитлера. Так вот существовал двойник даже у его любимой Блонди.

"20 апреля диктатор, как обычно, около половины девятого вышел в сад погулять со своей овчаркой Блонди. Здесь его встретил Мюллер. Фюрер был немного печален, но совершенно здоров. Поблагодарив шефа гестапо за службу, Гитлер выразил надежду на скорую встречу с ним. После этого он с любимой собакой покинул сад, сел в автомобиль и уехал на аэродром. Через несколько минут Раттенхубур привёл "нового" Гитлера и "новую" Блонди."
(отрывок из статьи К.Смирнова "Гитлер узнал о своей смерти из газет" (Чип №8 2002).

Последний раз Блонди принесла потомство в марте 1945 г. Одного из ее щенков Гитлер одарил своим старым псевдонимом "Вольф" (Волк).
Именно им - Блонди и Вольфу "удостоилась" честь 30 апреля 1945 года вместе с Евой Браун разделить участь фюрера - покинуть этот мир посредством ампул с ядом.
Любопытен такой факт:
"Пули были найдены только в двух телах: Евы Браун и щенка Блонди. Как выяснилось позднее, Гитлер просил после отравления для верности застрелить его, но камердинер Линге, выполнявший приказ, промахнулся и попал в Еву. Он же пристрелил и щенка, который сопротивлялся, не хотел глотать цианистый калий и долго мучился, прежде чем умереть." (ц.)

Вот ещё один источник:

– Итак, вы утверждаете, – уточнил на всякий случай Литтл, – что русские не находили обгорелых останков Гитлера и Евы Браун рядом с подземным берлинским бункером?

– Совершенно верно, – подтвердил Хоцафель. – Дело в том, что никаких обгорелых останков просто не было. Тела Адольфа Гитлера и Евы Браун сжигались в течение пяти часов. На это ушли галлоны газойля и бензина, слитые из подбитых близ Рейхсканцелярии танков и машин. Тела сложили возле бункера в воронку от советского снаряда. Огонь поддерживался до тех пор, пока не остался только пепел и микроскопические осколки костей. Преданные офицеры СС поместили пепел и кости в бронзовый контейнер. Ничего не оставили. Каждая крупица пепла и каждый фрагмент кости были тщательно собраны и уложены. Потом те же эсэсовцы бросили в воронку сильно обгоревшие трупы безымянных мужчины и женщины, погибших во время налета. Туда же положили и труп Блонди, любимой овчарки фюрера – на ней испытали капсулы цианида, которые потом приняли Гитлер и Ева Браун. Воронку забросали землей и заровняли.

Сэндекер не отводил глаз от лица Хоцафеля:

– Именно эти тела и нашли русские?

Бывший командир подлодки кивнул:

– Позже было объявлено, что зубная карта из картотеки личного дантиста фюрера полностью подтверждает идентичность обнаруженных тел с Гитлером и Евой Браун, но сами-то они знали правду. Пятьдесят лет русские упорно держались за эту фальшивку, поскольку Сталин и другие советские лидеры считали, что Гитлер сбежал в Испанию или Аргентину.
(Клайв Касслер "Атлантида")

Невероятен, также, тот факт, что Гитлер, последовательный вегетарианец, стойкий и убежденный противник мясной пищи, дошел до того что сделал вегетарианкой Блонди. (см. Michael A.De Budyon. "Гитлер и Христос". гл.7 - "симпатии и антипатии")
Tags: звёзды..., собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments