Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:
Крысы более физиологически ближе человеку, чем мыши, а 90 процентов генома крысы (25 — 30 тысяч генов) имеют аналоги в человеческом геноме.

Читая о крысах, в Википедии наткнулся на загадочную фразу "нередок фекальный тип питания". Заинтересовался и пошёл гуглить - "фекальный тип питания".
В 99% случаев Гугл выдал "фекальные насосы", а те 2-3 жалкие ссылки из 5-6 страниц (предел моего исследовательского пыла) давали всё ту же краткую загадочную фразу "фекальный тип питания" без какого либо разъяснения, и скорее всего являлись перепечаткой из всё той же Википедии.
Яху вообще выдал 100% "фекальных насосов".
Создаётся впечатление, что в учёном мире так же существуют абсурдные ляпы, случайно рождённые в чьей-то кретинской голове и по неведомым причинам не умирают в ней тут же, а разносятся и продолжают жить своей уже независимой жизнью.

---
Кстати, попутно возник вопрос по поводу фекальных насосов: их кто-нибудь чинит или они одноразовые?
Первая мысль уверяет что одноразовые, но глядя на картинку тут-же подключается логика и зарождает червь сомнения: ну не может столь солидный и наверняка дорогостоящий агрегат быть одноразовым!
Что думаете по этому поводу? )
Tags: вы могли этого не знать
Subscribe

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • (no subject)

    Christy Turlington and Mouse,1999 Photo By Patrick Demarchelier

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments