Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:
Люблю такие поучительные истории из жизни..
(подобрано сейчас мною из ленты на ФБ)


Хотите, расскажу, как однажды у меня (пожалуй, впервые и по сей день наиболее сокрушительно) "кончилось" чувство к одной девушке?

Не хотите? А пофиг! Слушайте!
В 22 я втрескался. Нет, до этого что-то там было, но в этот раз я понял - всё! Навсегда.
Ну, а дальше все стандартно - она крутила мной, как хотела и умела, я же добивался ее, как никого в своей жизни.
Ждёте очередной истории о несчастной любви? Снова не угадали - у меня всё в этой жизни не как у всех, в какой-то момент я понял, что она сама полюбила меня.
В тот день я привез ее домой - обычная девятиэтажка в спальном районе Уфы. Я вышел из машины, помог ей выйти. Увидел, что рядом с подъездом нахохлившись сидит серая ворона. Я подошел к ней и увидел, что у птицы сломано крыло - она испугано вжалась в угол и смотрела оттуда на меня своими черными глазками, раскрыв при этом клюв...
Та, что приехала со мной, подошла к птице и пнула ее. В тот момент ворона не умерла - она спряталась под плитой рядом с выходом из подъезда, но тогда впервые умер я.

Я виделся с девушкой несколько раз после этого - она все же была подругой моей кузины. Последний раз мы виделись после похорон моего отца.
До сих пор не могу понять, что произошло тем ноябрьским вечером. Может, я просто излишне жалостливо отнесся к птице со сломанным крылом, а девушка поступила так просто не подумав. Не знаю.
За миг до этого, я точно знал, как я буду жить в следующие 50-60 лет, а через мгновение...


© Леонид Юсупов
Tags: душевные уроды, птицы, цитата
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • «Дорогие товарищи» (2020)...

    Новочеркасская трагедия 1962 года. Расстрел демонстрантов. Тяжёлый фильм. Сильно проникся. Онлайн не смог найти в приличном качестве. Всё, что в сети…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments