Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:
В наше время, когда ЖЖ скорее мёртв, чем жив один из моих тегов, а если быть конкретнее - "лица ЖЖистов" несправедливо запылился и был безнаказанно мною заброшен под кровать в её самый дальний угол.
И в самом деле - какие уж тут лица, когда ЖЖисты массово разбежались по мордокнигам, а кто не добежал, тот и вовсе сгинул в никуда.

А потому, спонтанно и нечаянно (как это обычно бывает) забредя сейчас в уютненькую своей канадской землячки из Торонто, милой девушки l_o_r_a_l и наткнувшись на столь ценную (по сугубо моим, весьма специфическим критериям, конечно) фотонаходку, немедленно подумал, что пора бы в пресловутый тег вдохнуть немножко жизни и данный кадр как никакой другой достоин на эту почётную роль.

Я обозвал сейчас девушку l_o_r_a_l милой, кой эпитет обычно подразумевает кротость и скромность. Но положа руку на сердце это совершенно не про неё. ))

Напротив. Лорал я бы охарактеризовал одной короткой и ёмкой фразой - сексуально-агрессивная хулиганка! )

Её ник мне очень хорошо знаком по таким сообщества как "найкедпати", "мен_вумен" и "секс_скул", где её чудесные сиськи перемежаются с не менее чудесными и толковыми советами-каментами. Да и как им не быть толковыми, будучи столь подкованной и вообще, как говориться, девушкой в "теме".

Словом, про таких девушек говорят, что тараканы нечаянно и по фатальной ошибке вступив в их прелесные головки, немедленно сломя голову несутся назад в свои укромники и забившись там в предсмертных судорогах, пытаются агонизируя понять "что_это_было?"

Итак, знакомьтесь - l_o_r_a_l, её прелесные формы и кот Сеня.



l_o_r_a_l
Tags: кошки, лица ЖЖистов
Subscribe

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • (no subject)

    Christy Turlington and Mouse,1999 Photo By Patrick Demarchelier

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments