Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:
Сидя в автобусе с удивлением наблюдал как на автобусной остановке (конечная, или начальная... когда водитель ждёт какое-то определённое время) два престарелых педераста бомжеватой внешности целовались взасос продолжительное время. Один провожал другого, то-есть прощались.

Если абстрагироваться от мысли о педерастах и подсознательно невольно возникающего негатива с этим фактом связанного, зрелище было на удивление умилительным, если не сказать трогательным. Их нежные и трепетные чувства по отношению к друг к другу сквозили в каждом жесте и взгляде друг на друга.
Что-то волнующе и эмоционально обсуждали, перманентно целуясь длительно взасос, словно "те евреи, что долго прощаются и не уходят" из анекдота.

Наблюдая за ними, погружался в когнетивный диссонанс. Настолько их внешний вид (типичные "отбросы общества", "люди на дне"... без намёка на гомосексуальность) не связывался с проявлением таких тонких хрупких чувств через прикосновения к рукам друг друга, взглядам глаза в глаза и лицам, глядя на которые безошибочно угадывалась трансляция любви, привязанности.

Приходит на ум мысль, что у любви (именно у любви, а не физиологической её составной) не бывает безобразного лица. Любовь всегда прекрасна и способна облагородить любые даже самые опустившиеся создания, душа коих расцветает и преображает лицо как зеркало этой души. И нет в словах этих места пафосу, но лишь правде.
Tags: личные записи
Subscribe

  • (no subject)

  • Степнова Марина - "Женщины Лазаря"...

    В девяносто первом году Ольга бросила его, как бросают в урну липкую обертку от доеденного мороженого, и удрала с заезжим уланом — не то следуя…

  • (no subject)

    Други мои продвинутые, поясните, плз. Раньше когда-то в платном аккаунте можно было видеть кто тебя зафрендил и расфрендил. Сейчас вот заплатил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments