Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

расставание с женщиной...

Встретил сейчас в сети...

---

Я не очень хорошо разбираюсь в женщинах, но одно знаю наверняка: они беспощадны к тем, кого любили. Это правда.

Женщина не может просто сказать: «Я тебя больше не люблю». Нет. Она разберёт мужчину по кускам, снимет слой за слоем. Медленно и методично лишит всего, что ему дорого и что он ценил в себе самом. Гордость, достоинство, самоуважение – женщина не оставит ничего, кроме надежды на то, что все ещё можно исправить. Ведь женщина, разлюбив, не уходит – она вынуждает уйти мужчину, вынуждает его сдаться, признать поражение.

Спросите у мужчины, которого бросили, как он себя чувствует. Да никак. Разрушения такой силы невозможно осознать мужскими мозгами. Мужчина, над которым поработала когда-то любившая его женщина, на какое-то время вообще перестает быть человеком, быть хоть кем-то.

Сценарий «расставания» по-женски настолько хорош, что кажется импровизацией, и в какой-то мере так оно и есть – женщины следуют ему неосознанно.
Когда дело касается отношений, женщины действуют инстинктивно, и с бывшими любовниками расправляются, подобно кровожадным хищницам, по-звериному жестоко.
Мужчины в этом плане человечнее. Мы просто не отвечаем на звонки.

(с) Денис Славин


---


Я не знаю кто такой этот Денис Славин. И не буду говорить, что хотелось бы с ним сесть по мужски и прикончить бутылку. Ведь 200 грамм водки для меня всё равно полусмертельны...

Но меня распирает от желания повязять на каждой строчке этих его слов по чёрной ленточке.

По чёрной ленточке - как символам моих выплаканных слёз и пережитой боли.

Ведь он писал с меня......
Tags: личные записи, мои пиздострадания, цитата
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author