Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

хозяйке на заметку...

1. Если вас утомила ваша френдлента и вам кажется, что в ней нечего больше читать кроме унылых сообществ, зайдите к любому из своих френдов, которому вы наиболее симпатизируете и смотрите-читайте его френдленту.

Новый, отличный от вашего стиль внесёт приятное разнообразие, заодно попробуете увидеть виртуальный мир глазами небезразличного вам человека.


2. Никогда не понимал и не пойму владельцев ЖЖурналов, в коих максимальное количество постов ограничивается цифрой в 10 или 20 (настройки по умолчанию?). То-же самое обычно касается и их френдленты.

Это дико неудобно (особенно если это журнал "картиночника") и это десятикратно неудобно, если к тому же в журнале стиль, при котором нужно каждый раз подниматься наверх, чтобы прокрутить ленту назад.
Подозреваю, что не все знают что количество постов можно изменить по желанию в настройках журнала, сделав к примеру 50 (как у меня).
Tags: вы могли этого не знать, личные записи
Subscribe

  • (no subject)

    Не спрашивайте меня кто это, потому что сам не знаю. Знаю только, что невыносимо люблю эту картинку. Уже давно люблю. Весь инет перерыл, но так и не…

  • (no subject)

    Eikō Hosoe - female with owl, 1970

  • (no subject)

    Christy Turlington and Mouse,1999 Photo By Patrick Demarchelier

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments