Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Categories:

опять про меня. И опять очень метко...

грусть в глазах





Брошенные мужчины - дико трогательные. Со взглядом олененка Бэмби, с ежеминутным рефлексом звонить-отчитываться или "увидел-что-то-смешное/интересное-послал-ей-смс".

Т.е. люди жили вместе 5 лет, к примеру, и у человека уже выработалось куча полезных навыков, типа перед тем как захлопывать за девушкой дверцу машины смотреть чтобы платье/юбка не прищемились или, если на эскалаторе ехать или идти по таким мерзким решеткам в подземных переходах, придерживать девушку под локоток чтобы ей в щели их каблуками не провалиться.

Продумывать маршруты, чтобы у Неё ноги не устали, пить пиво не чаще двух раз в неделю, локтем на волосы не наступать, вечером идти домой, спать строго на половине кровати... ну и много всякого остального.

И вот она ушла, почему даже внятно не объяснила, а связи с друзьями холостяками уже как-то прервались, общение происходило в последнее время только с такими же парами, с которыми сейчас как-то уже и не хочется общаться, жалости ничьей тоже как-то особенно не хочется... в общем непонятно что делать... не в глобальном смысле, а вообще конкретно сейчас, сегодня, сию минуту.



каммент ljuljusha в originally posted by marta_ketro at post "брошенные женщины, как слепые лошади..."



P.s.
Мои пиздострадальческие посты скоро закончаться. Потерпите, кого раздражает.

Просто мне важно запечатлеть все эти фантомные боли в этот очень тяжёлый для меня период, чтобы вернуться сюда через год-три-пять и прочувствовать с нового жизненного витка. Пропустить через себя и понять стадию излечения.

В конце концов Живой Журнал - он прежде всего дневник. Личный дневник и дневник для себя.
Почему-то многие люди это давно забыли или забывают.
Tags: личные записи, мои пиздострадания, собаки, цитата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments