Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:
Случайно забрёл к Лимонову.
Зафрендил.
За короткую и меткую запись о мерзотной узбечке-няне.

Лимонов много и часто пишет. Показалось странным, что у него отключена опция комментов. Судя по тому, что комментов оставлено с четверть миллиона (это при написанных самим лишь 50-ти), лишил он такой возможности свою аудиторию не сразу.
Первичной реакцией на этот факт был негатив.
Но поразмыслив, показалось вдруг это плюсом. Сколько раз решив заглянуть, к примеру, к "Другому", на втором-третьем посте я заглядывал в комменты и там окончательно терялся, "забыв" про, собственно, сам его журнал.
Здесь же от такой фигни ты застрахован. Ну а лично участвовать во всеобщем сраче в подобных журналах я никогда привычки не имел.

В вообще-то к Лимонову всегда имел стойкое (как-бы это поточнее выразиться) отстранённо-брезгливое отношение. И даже не только за твёрдое убеждение что "один раз, да - пидорас!"
И даже похрен уже - сосал-не сосал... литературно самооговорил или эпатажно выебнулся...
Просто есть в нём нечто мерзостно-невзоровское. Эдакий дешёвенький псевдо-патриотизм и показушно-мальчишеское хватание за автомат при мало-мальской возможности.

Впрочем до сих пор жду озвучки его "Эдички". Прочёл ведь более 20-ти лет назад, но с удовольствием сейчас бы обновил память, прослушав.
Странно, что да, озвученно несколько куда менее известных его книг (прослушал всё), а до "Эдички" так ещё и не добрались. Хотя логичнее с неё начать.
Tags: аудиокниги, личные записи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments