Белый (belyi_mitia) wrote,
Белый
belyi_mitia

Category:

Валентинка ты моя.....

Среди всевозможных сказочно-противоречивых версий возникновения этого буржуйско-пошлого праздника о котором советский человек ещё пару десятков лет слыхом не слыхивал, мне большего всего импонируют Луперкалии - день плодородия в который молодые "чУмоданы" носились по древне-римским улицам сверкая голыми "булками" и лупя кожаными бичами по голым же девичьим задам, заботливо подставленными бестыжими прелестницами.

Лицемерный новоявленный праздник всегда мною презрительно отвергался как всё коллективное (где идея коллективного призыва полюбовности - апофеоз душевной мерзопакости!), однако вчера так тонко был трахнут в мозг, что день сегодняшний, таки, трусливо был отмечен розовым букетиком. )
Tags: личные записи
Subscribe

  • «Дорогие товарищи» (2020)...

    Новочеркасская трагедия 1962 года. Расстрел демонстрантов. Тяжёлый фильм. Сильно проникся. Онлайн не смог найти в приличном качестве. Всё, что в сети…

  • Гальего Рубен Давид Гонсалес - "Я сижу на берегу"...

    Первую книгу Рубена Гальего "Белое на чёрном" прослушал в далёком 2011-м. Заглядывал здесь у себя в теги "аудиокниги" и наткнулся на неё. Полез на…

  • (no subject)

    Как стойкому интроверту, мне присуща любовь к переписке. Именно этот способ общения я всегда предпочту разговору по телефону (скайпу, мессенджеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments