?

Фригидные царства Божьего не унаследуют!

Name:
Белый
Birthdate:
16 August 1970
Location:
Riga, Tel-Aviv, Vienna, Germany, Calgary, Vienna
Website:
External Services:
  • belyi_mitia
---------------------------
Рос в лесу под шелест падающих листьев.
---------------------------

лето, 1999 г., Израиль


---------------------------

май, 2015 г., Канада
03.05.15_03

---------------------------

НЕ ЛЮБЛЮ - сожалеть, ложь, неискренность, корысть, злопамятство, слова - "ненавижу", "если бы", "никогда", отождествление, асимметрию на лицах, сигаретный дым, обидчивых людей, крикливых людей, истеричных женщин, Periplaneta americana, крошки, липкие руки, хамсин, лень в себе.
_____________________

3 года работы в Рижском зоопарке и 13 - в израильском Сафари.
---
С февраля 2011 года живу в Вене и работаю в туристическом бизнесе. Приезжайте - лично Вас встречу, организую экскурсию и поездку по Вене, Австрии и Европе по Вашему желанию.

---------------------------

Кстати..
Когда я был маленький (и даже не очень уже маленький), у моей мамы было любимое изречение - "он женится на птичке!" Собственно, это и была краткая охарактеризация меня как такового на тот период. На девушек я не смотрел очень долго, видимо из-за отсутствия времени - слишком много читал о животных.
Но.., однажды время подошло и для меня. Я всерьёз и навсегда заинтересовался девушками. Вот только "детское" не отпускает до сих пор. Юный натуралист, что сидит глубоко во мне, до сих пор продолжает искать своих птичек.., даже в девушках.
Не вините меня! Это - из бессознательного. Наверное, мама виновата. Не знаю... Жаль, что Фрейд уже не сможет покопаться во мне.

"Только начав читать твой ЖЖ, я по-настоящему заинтересовался зоологией. Попадаются такие экземпляры! И в трусиках и без." (14.05.2006)

Так сказал о моём ЖЖ один мой френд. )) Загляните и Вы. Авось найдёте чего и для себя.
---

Upd. (16.05.2015)

Эти строки были написаны более 10-ти лет назад. Очень много воды утекло с тех давних пор. К моему великому сожалению... (хоть и не люблю сожалеть).
В силу жизненных обстоятельств профессионально я не работаю с животными уже больше 6 лет.
Но они по прежнему живут в моём сердце и помыслах, являются вдохновителями любых моих начинаний и в целом проходят по моей жизни (и в этом ЖЖ, как зеркальном отражении моей души) красной нитью.
Впрочем они по прежнему меня окружают и физически, делясь эмоциями и теплом.

Жизнь длинна. И какие бы испытания судьба не подбрасывала мне на этом жизненном пути, глубоко в душе меня согревает и даёт силы надежда, что обязательно ещё вернусь к профессиональной работе с животными.

---------------------------

Взаимно не френжу. Только за интерес. И крайне редко. ЖеЖешным попрошайкам - сюда.

---------------------------

Посты журнала, занесённые в меморис (по данным ljplus.ru).

тэги моего журнала

мой фейсбук - https://www.facebook.com/dmitri.feldman.9


------------------------------

------------------------------
бывал здесь:

visited 21 states (9.33%)
Create your own visited map of The World------------------------------


Праздники сегодня
45 кг, animals, pin-up, sexpic, Андрей Платонов, Вася Обломов, Вена, Гурджиев, Джеральд Даррелл, Израиль, Митин журнал, Ошо, Павел Кашин, ара, ары, аудиокниги, блять_когда_же_я_высплюсь, вегетарианство, велосипед, вкус девичей плоти, возможности человека, выкармливать звериных детёнышей, выкармливать птенцов, голые собаки, длинные волосы, естественность, естествознание, запах дерева, запах скошенной травы, звуки сверчка, канарейки, красивые душой люди, красивые женщины, красное и черное, крепкий чай, лес, мой зоопарк, мучные черви, наблюдение себя, нежно снять трусы, нежность, ночь, нудизм, огонь, одиночество вдвоём, орнитология, пауки, пиздострадания, племенное разведение, психология, птицы, русские борзые, слоны, смотреть на красивых женщин, созерцание, стрельба из лука, сфинксы, убить_в_себе_эго, четвертый путь, чувственность, шоколад, штанга, эзотерика, эротизм, эстетизм, этология, язык тела,

Statistics